МОБУ "Средняя общеобразовательная школа №62"
Понедельник, 22.07.2019, 19:01


Приветствую Вас Гость | RSS
  
Главная Локальные нормативные акты в сфере обеспечения информационной безопасности обучающихся Регистрация Вход
        
Меню

Регистрация.
200

Положение о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию в муниципальном общеобразовательном бюджетном учреждении «Средняя общеобразовательная школа № 62»

Приказ «Об организации работы сети Интернет и системы контентной фильтрации в МОБУ "СОШ № 62»

Правила использования сети Интернет в МОБУ «СОШ № 62»

График работы точки доступа в сеть «Интернет

План мероприятий по обеспечению информационной безопасности.

Порядок проведения проверки эффективности использования систем контентной фильтрации Интернет-ресурсов в образовательных организациях.

Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников и обучающихся муниципального общеобразовательного бюджетного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 62»

Политика муниципального общеобразовательного бюджетного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 62» в отношении обработки персональных данных работников, обучающихся и их родителей (законных представителей)

Положение о Совете по вопросам регламентации доступа к информации в сети Интернет в муниципальном общеобразовательном бюджетном учреждении «Средняя общеобразовательная школа № 62»

Положение об организации и проведении работ по обеспечению безопасности персональных данных при их автоматизированной обработке в информационных системах персональных данных в муниципальном общеобразовательном бюджетном учреждении «Средняя общеобразовательная школа № 62»

 

Положение об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации в муниципальном общеобразовательном бюджетном учреждении «Средняя общеобразовательная школа № 62»

Перечень персональных данных, подлежащих защите.

Обязательство работников о неразглашении персональных данных.

Образец согласия на обработку и хранение персональных данных

Номер и дата внесения в реестр операторов персональных данных Роскомнадзора (информация уточняется)

О результатах проверок, предписаний и заключений от органов власти и организаций о состоянии информационной безопасности в образовательной организации (проверок не проводилось)

Госуслуги

Форма входа


Поиск

Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Наша музыка

Copyright MyCorp © 2019